Недельный график. Ближайшие Контрольные уровни в моем видение на этом ТФ 1.3046, 1.2809, 1.2714. Какие будут движения цены на следующей недели в данный момент определить не возможно, только сможем увидеть онлайн, на младших графиках. И если будет...
Я Вам говорил об обмен опытом. То есть чужие ошибки могут нас однозначно предостеречь от непредвиденных исходов в торговле на рынке. Я в последнее время начал оставлять сделки на выходные. Торгую только по нефти и думаю она будет падать, в этом...
В конкурсе вообще сложнее адекватно оценивать ситуацию! Особенно когда все вокруг за день из трех копеек 100 долларов делают. Без нарушения ММ в конкурсе по факту вообще делать нечего. Но приходится искать какой-то баланс, между риском и...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
Приветствую! Рынок на паре EURGBP нарисовал волатильную недельную свечу, подобные свечи редко бывают одинокими, вполне возможно что и следующая недельная свеча будет в ту же сторону, хотя в начале недели есть вероятность не глубокой коррекции вниз....