И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....