Неделя в опционах - действительно, только игрульки. Если изучать серьезно, то и года будет мало. Опционы - отличный инструмент с огромными...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Біла єта тема актуальной до 2015 года, или когда там был сильный обвал швейцарца. Тогда многие заходили на крупный депо и тупо сидели ради свопов, иногда закрывая сделки в плюс когда набегало профита. Так что на всё есть своё время, сейчас разве...
Мне приходилось выставлять замок, но вот с замка приходилось выскакивать тоже очень быстро и оказывалось,что выскакивал именно на откате, а не развороте. На фунте очень резкие развороты да еще и с учетом ложных движений нужно наверное все же...
Наверное, можно сказать, что и не особо, получается у GOLD развить восходящее движение, хотя, да, согласен, попытки роста время от времени видим, но при этом, как было желания по этому инструменту рассматривать покупки, так и нет, а вот варианты на...