Рынки в Напряжении: Инфляция, Акции и Металлы Фондовые рынки Накануне публикации данных по инфляции, индексы Wall Street не показали значительных изменений. Неопределенность в отношении дальнейшей траектории денежно-кредитной политики сдерживает...
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100464.43. Цена последней закрытой свечи 99345.22. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Прошлый пул сколько длился, 4 дня судя по тому, сколько козер выкладывал скрины, ну я понимаю что каждый пул длится по разному, некоторые сутки, некоторые двое, есть и по 4 дня, но не суть, тут риски неадекватные чтобы брать и идти покупать что...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 87.338 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...