Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж....
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...
То есть помимо того что ты понятия не имеешь что такое кредиты, на что их берут и как оплачивают, ты еще и понятия не имеешь что такое отпуск. Открою тебе глаза в таком случае. Когда ЛЮБОЙ человек, практически в ЛЮБОЙ стране идеи в заслуженный...
Вообще говоря, поскольку предполагаемая система новая, потенциально толковая, но не проверенная, не стоило бы её ставить на ПАММ. Луна записала в своё время, что управляющий должен выходить с готовым и отлаженным продуктом, а не экспериментировать...