Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
Можно сказать, что есть то есть, NZD/USD продолжает оставаться под давлением...: Но, в тоже время, нельзя сказать, что по NZD/USD наблюдаем серьезное снижение, хотя, конечно, локальные минимумы регулярно обновляются. А, если говорить о возможных...
Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...
Наташ, судя по последним дневным свечам, на этом тайм-фрейме настроение у пары USD/CHF скорее северное, но в данный момент неопределенность сохраняется и момент истины для этого инструмента находится на уровне дневного квадрата 0.8794. Если мишки...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...