Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4384, а учитывая то, что сегодня цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо, может так...
Мне такие движения не очень, вот декабрьский рынок больше подходил мне, когда у нас внутри дня средняя волатильность и как раз частые возвраты, а сплошной тренд не очень, подсознательно ждешь возврата уже, а его все нет, плюс по факту разводов тоже...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, пока пара AUDCAD продолжает снижение, хотя всё-таки и не особо сильно. Никак пока не можем обновить предыдущий минимум 0,8851. При этом RSI со стохастиком на данный момент нейтральны. В общем посмотрим. Думаю...
Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
#EUR/USD. Приветствую. Ну почему не проявил покупатель? Проявил. По сантименту получили также сильный прирост объемов на продажу, что и дало вот такое движение по EUR/USD. Сантимент на данный момент показывает уже 44/56, что почти нивелировало...