EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике, пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 163.767. Затем был пробит диапазон наверх, был объём от покупателя, я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла она ниже, было объёмное снижение...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Крепким орешком оказался вчера верхний уровень торгового диапазона для AUDUSD, цена пыталась пробить его, но вначале был отскок, потом цена опять вернулась к нему, но уйти выше, как это удалось...
Да я видел, решили забрать мой ориентир 0.5798(-1/8) сразу без коррекционного отката на север. После закрепления торгов на дневном тайм фрейме NZDUSD выше 0.5859(0/8) у меня образовались два варианта развития событий. 1. Проторговка коридора...
Добрый день, коллега. По рынку нефти не лучшая ситуация для покупателей, поскольку котировки находятся под давлением, как с позиции фундаментальных факторов, так и из-за картины по техническому анализу. Текущая торговая неделя у нас складывается в...
Добрый день, Руслан! #EUR/USD, H4 Извини, что долго отвечала. Но, произошло всё то, о чём был разговор до этого. По третьей фигуре прошлись хорошо, и в данный момент есть расширение по поддержке, на которой есть вероятность убежать далее вниз к...