Gold По золоту особо ничего интересного не происходит в среднесрочном значении, здесь скорее всего любители скальпинга по-прежнему работают в том же режиме. Для наглядности и визуального восприятия беру к разбору тайм Н1, который очень часто...
EURUSD. 28.11.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Наблюдая же за тайм...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6510) Если цена выше не пойдет буду...
Вчерашнее развитие роста остановилось на горизонтальном сопротивлении 1.2680 +-, так же по одному из вариантов технической разметки здесь может находится верхняя граница коррекционного канала. Как можем видеть, цена валютной пары после теста 1.2680...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...