Доброе утро! По паре EURUSD, ну никак у меня пока что не получается на понедельник рзворот в направление покупки, все показатели еще работают в пользу продавцов и на открытии недели если брать во внисание отработку индикатора Ишомоку, то у меня...
#GBPUSD Коллега инфляция в Великобритании да 2.3%, но базовая 3.3%, а базовая это еда, товары первой необходимости, так что ЦБА и ЕЦБ с ФРС указывают именно на базовую инфляцию в своих отчётах и именно на базовую инфляцию опираются когда надо...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.88889 и все свои продажи буду...
конечно не обязан, это один из описанных мною вариантов поведения потом, после ненужных и пустых басней о прибыли и выводах. Именно поэтому я и говорю - не будешь готов подтвердить свои слдова фактами - лучше не говори ничего. Зачем? В чем смысл...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...