Пара BTC/USD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 96062.00 и ниже уровня дневного Pivot 97484.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Здравствуйте ! На сейчас считаю, что USD/CHF скорее склонен к флету, чем к выраженному движению. Причиной этого являются скопление линий поддержек и сопротивлений. Дневной уровень был пробит только на часовом графике, 0.89958 является надёжной...
Далеко ходить не нужно. Я писать начал с сентября, пишу лениво. Просто в жизни тоже не особо общительный, к тому же стал замечать, что зачастую мы пишем одно и то же Ну вот, ещё даже полгода не прошло, а у меня уже 430 баксов. Та самая сотка в...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13332 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13280, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13351 располагаться ниже. От пересечения...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару налицо и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090 по паре AUDUSD. Таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченными целями...