Пока что золото предпочитает блуждать вокруг уровня 2617.18 (Мюррея 3.8). Приободрившиеся было покупатели, угомонились еще до достижения уровня сопротивления 2656.25 (Мюррея 4.8), а продавцы даже не пытались вернуться к уровню поддержки 2578.12...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, вижу что дневная свечка сегодня у нас пыталась прорваться дальше на север выше уровня сопротивления 0.8977, но у быка это не получилось совершить и цена вернулась обратно ниже. Ну то есть вот я и предполагал здесь может...
EUR/CHF. Я очень рад что бык не подвёл здесь на паре евро швейцарский франк, хоть и конечно до моей цели ещё очень далеко ему двигаться. Пока кстати полностью нельзя исключать что будем торговаться в консолидации где-то между 0.9440-0.9495 и зоной...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась и сейчас собирается разворачиваться. Чтобы...