Когда на счету большая просадка, появляется естественное желание долиться, чтобы усреднить цену входа. Но перед тем как принять решение, важно трезво оценить ситуацию. Это анализ рынка: Стоит ли рынок всё еще в тренде или произошел его разворот?...
Он трактуется как раз правильно. И его трактование я расшифровал выше. Сколько бы вы не заработали, если вы всё потеряете в итоге - это не будет иметь никакого смысла. А ведь чаще всего именно так и происходит. Когда речь идёт за реальную...
Привет. Народ сам по себе вообще сделать ничего не может в принципе. Это прекрасно видно по нашей истории. Его надо толкать, пинать и обращать в свою веру! Как собственно и делают все государственные, и прочие веселые организации и концессии. Нам...
GBPUSD Н4 техническая картинка все более приобретает медвежий характер на мой взгляд. Волна роста дневная походу все финиш на 1.3015. Сформировалась на вершине Н4 дивергенция и все перекуплено - вот это рано или поздно должно было привести к началу...
Это платная нода CLI. Ты ее можешь купить за 5 баксов где то. То есть как я понял, покупаешь ее и она работает на сервере. Это не обязательно, но многие покупают. Видимо как раз хотят пройти задание, где 24 часа нода работает. Это задание как раз...