Да, держу, хотя какие-то признаки активности быков уже наблюдаются. Я же продала под имеющиеся монеты на споте, поэтому меня особо не волнует результат. Глубокого падения Биткоина я не ожидаю, но если упадет, тогда зафиксирую профит. Теоретические...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.10608 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Пара GBP/USD движется к уровню 1.2450 (Мюррея -2.8). Эта поддержка в силах заставить продавцов закрыть сделки, но многое будет зависеть от того, как будут обыгрываться данные индекса деловой активности в производственном секторе Великобритании и...
Пара AUD/USD обновила минимум, но пробой основания 62-ой фигуры оказался ложным. Перехватившие инициативу быки достигли линии Киджун H4. Они могут закрыть сделки при достижении парой уровня 0.6224 (Мюррея 3.8). Если же это сопротивление будет...