Согласен с вами в том плане, что необходимо корректировать советников для того чтобы они приносили явные результаты от торговли на форекс. Есть определенные валютные пары и тут вы правы. Зачем я к примеру буду перескакивать на нефть когда робот...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Эх, ну все равно это ведь тоже хорошо, что просадка уменьшилась. Значит заработаешь на другом инструменте, если что... Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
На текущий момент цена по паре - EURUSD, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 1.0261. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 1.0104, цена сломать уровень, под которым сейчас торгуется....