EUR/USD День добрый! Как видим, вчера американский доллар вопреки ожиданиям аналитиков, наоборот, просел по рынку и валютная пара евро/доллар активно укреплялась, повторив локальный максимум от начала января текущего года вблизи уровня 1,0440, что...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да там вряд ли что-то было на инаугурации, это же просто вступление в должность. Хотя судя по всему перед этим доллар немного сбросили, потому в частности пара GBPUSD и подросла. Ночью уже сегодня цена откатила...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90037. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.89325 и Senkou Span А 0.89508 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброе утро! Видимо пока я болела особо тоже на рынке не призошло, пара EURUSD , ходилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все...