Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Совершенно верно, на север пока идёт краткосрочное движение, а по характеру приливов и отливов усилий на север - это похоже на коррекцию, что по сути и происходит. Новости указывают на усиление позиций покупателей...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития южного тренда. Но при этом пара практически дошла до сопротивления 1,0440, от которого начала резко отбиваться. Так что есть вероятность, что...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...