А это тянет на откровение? Я парировала на твою мысль, что мол если я не торгую какао, возможно, оно мне в жизни не нравится: Хотя, конечно, я понимаю, что это был шутка, но также верно и то, что в каждой шутке есть только доля шутки. Так что...
Я знаю за эту всю ерунду. И за что блогеры рассказывают. И вижу что покупают на форуме. Ну кстати, не все. Сейчас начали покупать относительно нормальные монеты. По крайней мере в тех ветках, что я есть. Но если зайти в комментарии в ютубе или в...
#Ethereum продолжает агрессивный рост даже на выходных. Все благодаря биткоину, который также покоряет новые вершины. За неделю цена эфира выросла на 850 баксов по текущим ценам, что очень и очень жирно. Порядка 30% прибавил актив, давно такого...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы этого трендового канала. Пара добралась до поддержки 1.07615. Опять же около этой поддержки, стала она...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север шел по паре, а вот на прошедшей неделе произошла коррекция. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится коррекция или возобновится север. Попробую...