Я бы может и был более благосклонен к усреднению позиции, если бы трейдеры говорили, что они входят на 0,1 процент от депозита, потом добавляют 0,2, потом 0,4, и так далее, в итоге, если рынок не разу не выходит в плюс, желательно хороший, то на...
Почему не даёт? Какой это опыт. Вот что важно. То что сливает много трейдеров это я в курсе. А какой смысл терять деньги чтобы зарабатывать больше? Не понимаю я этого. Вы что, инвестору своему скажете, я хотел заработать больше, но получилось так...
По валютной паре NZD/USD на дневном графике, наметилась коррекционная стадия развития актива, которая, по всей видимости, будет носить плоский характер. Об этом сигнализирует не только выход котировок пары за пределы нисходящего канала, но и...
И вам приветствие. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Ну а как же, идет волна импульсного движения, конечно оно уже удлинилось прилично, но на то и были причины, как технические, так и фундаментальные. На текущий момент ценник достал верхней границы зоны...
Просто автор собрал в одно целое принципы теханализа и назвал своими терминами. Получился коммерческий продукт. То, что не получается, это неудивительно - подобные системы характерны тем, что имеют субъективное восприятие. Отсюда недопонимание и...