Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 103.612 и все свои продажи буду...
Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Продолжается у нас флэт на графике EURGBP Н4. Были некие надежды у трейдеров на прорывы возможно на фоне ФРС, но не пошли никуда в итоге. Остались почти на тех же местах. Есть продвижение ниже МА, которое мало на что влияет на самом деле, не...