GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
Ну это, как обычно, на рынке, каким бы вопросом не озадачился, нет однозначного ответа...Философия, однако... Ну, известное дело, в любой момент времени, в любой зоне на графике, на любом торговом инструменте можно найти обоснования, как на рост,...
EURJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
EUR/JPY ,технический анализ. Если учесть, что сегодня пятница, а это последний день торговой недели, и на рынке образуется свечная, а разворотная модель "Медвежье поглощение", то вероятнее всего дело нижним ретестом линии поддержки восходящего...
Да, AUD/USD спокойный и рассудительный, то бишь потерять тут не получилось бы, по сравнению с движением по евро/доллару, но ведь в таком флэте и с заработком как-то дела не очень обстоят. У меня нет однозначного решения относительно AUD/USD и...