На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.7680 и уровень второго порядка - 1.7591. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Итак, валютная пара AUDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.52833, а...
Сохранность денег всегда была и всегда будет важным параметром, который может привнести в нашу жизнь больше уверенности и спокойствия за завтрашний день и будущую жизнь в целом. Однако я считаю, что всегда нужно хоть немного двигать капитал вперёд...
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.88991, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USD/CAD Добрый вечер, коллеги-трейдеры! Цена так никуда и не ушла и зависла в неопределенности. Цена очень долго стоит в одном диапазоне и из этого вытекает причинно-следственная связь. Во флете много трейдеров приняло решение стать в бай - это...