Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Никакого конфликта нет. Согласно теории Доу, всё учтено в цене и ценовые модели отражают фактическую, а не предполагаемую реакцию на новости. Да и фундамент - это гораздо более широкое и сложное понятие нежели банальные попытки предсказать цену на...
Доброй ночи, nrsxvi! GBP/USD, D1. Вот он и произошёл разворот вверх, о котором я писала. Отметка по контролю на 1.2523 находится, так что, если будем пробираться выше 1.2459, тогда уже следующая будет как раз контрольная точка. До промежуточной...
Привет. Дело в том что не каждый готов сейчас в силу своего понимания и так же возраста браться за изучение программного кода, если вот взять сейчас меня то я на это не пойду в силу своего возраста и отсутствие времени. Если бы я был помоложе я бы...
Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...