#CL За стремление снизить цену нефти большое спасибо. Правда вот сам гелик мне не нравится, даже если бы и были у меня такие деньги. Нет царских примесей в нашей крови. Мне бы поскромнее да по экономнее... Здоровья, Вадим. Смотрю вчера не смогли...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Мы изначально обсуждали момент, когда мы инвестируем деньги. И заработали на этом себе на квартиру. Одни люди предпочитают всё выводить и начинать с нуля. Другие - оставляют эти средства. И получают пассивный доход. Вот я и спрашиваю. Если бы...
EUR\USD Н4, ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Всем доброго субботнего вечера! И хороших выходных. Сейчас смотрел пару EUR\USD Н4 по зигзагам в режиме МТФ, и по нему просматривается такая интересная картинка в разворотным паттерном технического анализа Голова и плечи....