Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...
Анализ графика четырехчасового показал по паре USDJPY, что состоялся отбой цены от уровня 139.90 и это привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два из них представляю и буду...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку двигалась и вверх на азиатской сессии достигая отметки $67.23 и вниз достигая минимума на отметке $65.67 уже в разгар европейской сессии, но к концу дня цена на...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...