Вкладывают больше те, кто может себе позволить больше вложить. Если человек зарабатывает 10 тыс. долларов в месяц, он может вложить и побаловаться суммой в 500 долларов, например. Если он зарабатывает 1000 и вкладывает 500 в агрессивную торговлю -...
На текущий момент GBP/USD начал флэтить целый день. По логике фунт сделал ложный пробой ключевого уровня 1.32550 и цена должна была очень хорошо пойти в северном направлении, но как видим в очередной раз фунт делает обратно тест этой зоны и опят...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.59753 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый день! Конечно у каждого свои мысли, что же касается бонусных счетов в Инстафорекс, то я считаю, что нужно снимать всю прибыль и если реинвестировать то на какой-то другой платформе, где хотя бы спреды поменьше и не такой корявый вывод. В...
GBPUSD А так сам по прежнему смотрю в северном направлении. Но не исключаю того, что мы можем спуститься ниже 1.32. И, если там будет ложный пробой, то попробую покупать. В наше время ничего нельзя исключать и можем пойти как вниз так и вверх, тем...