Для примера можете написать название в личку, возможно рассмотрю вариант, поставить на второй счет открытый за свои средства. ДА уже погонял на демо-счете робота для депозита в 50 баксов, если не нарваться на момент когда будет 2 стоп-лосса с...
Согласен с вами. С одной стороны кажется, что если трейдер постоянно сливает счета и пробует бесконечно по новой торговать - то он в пустую проводит время. Но если так разобраться, то опыт такого трейдинга просто бесценен. Ведь по сути, получая...
USDJPY За неделю до этого, цена снижалась. Пробита была поддержка 155.447. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 151.589, была пробита поддержка 153.584. Цена добралась до...
Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару цена протестировала сопротивление, протестировала поддержку и закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась она около поддержки, то приоритет я на следующий день отдавал торговле в диапазоне....