#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так если рассматривать 4 часа тайм, то получается, тенденция идёт волной в южном направлении, но результата ещё нет у продавца. Как мне думается это лишь откат продаж, значит, нужно ожидать снова северного...
NZDUSD За неделю до этого цена по новозеландскому доллару снижалась, торговалась она около отметок 0.56309. Так как она не успела закрыться ниже отметок, приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Вопреки моему прогнозу цена можно сказать что...
USDJPY За неделю до этого, цена снижалась. Пробита была поддержка 155.447. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 151.589, была пробита поддержка 153.584. Цена добралась до...
Опять без меня покупатели USDCHF ушли на север. Ждала, что еще ниже спустятся, а они взяли и направились вверх. Так красиво отбились от 0,9000, молодцы. Сейчас посмотрим, а смогут ли успешно пробиться выше 0,9100, если да, тогда уже открывается путь...
Новозеландский доллар, как и другие валюты не в силах противостоять иене. Торговую неделю в валютной паре NZDJPY закончили с южным настроем, если он сохранится и дальше, то вполне реально снижение до 83,50-83,00. Внизу есть еще одна интересная цель...