Это всё фигня. Я пробовала торговать в сторону положительного свопа. Задумка была такая. Не делать ставку на одни лишь свопы, но искать входы в сторону положительного свопа. Если будет минус, то хотя бы будут капать положительные свопы. Ну так вот...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не произошло...
Приветики, мальчишки и девчонки! EUR/USD на H4 прям грустит: щас 1.1300, 1.1305 уже в хлам разнесли. SMA 21 вниз 55-ю пересекла, RSI где-то на 50 тусит, MACD шепчет: шорти, детка! Фибо рисует: если 1.1305 не отобьют, падаем к 1.1200, а там, чую, и...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
Попытался сегодня разложить структуру валютной пары GBP/USD, исходя из среза четырёхчасового периода, и, признаться, появились сомнения в пользу продолжения южного сценария, на которое делал акцент в пятницу. Первое — структура остается восходящей,...