Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Да золото в этом плане очень опасный инструмент, с ним лучше если уж видим тренд, то жестко зарезать лося, да он будет очень обидный, даже если торговать 0,01 лотом, с его волатильностью и депозитом в 50 баксов - запас прочности ни о чем...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD по-прежнему ожидаю возобновления снижения ее котировок в качестве начала развития 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. Для этого котировкам пары необходимо покинуть текущий коррекционный канал...
EURGBP. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...