#Bitcoin Получается Трамп подписал пустышку, никакой покупки биткоина, только лишь на словах не будут продавать свои биткоины, посмотрим когда он станет по 73к. Подписания крипто резерва ничего не изменил, так как есть условия, не покупать...
Наташа добрый вечер! На недельным графике тоже аналогичный pattern – медвежье поглощение, а то что касается на тайме – Н4, то там свечная модель предоставляется в боковике – это очень опасное явление технического значения. Посмотрим как золото...
Вот, применяю полученные знания на практике. Цена достигла профита. Между уровнями поддержки и сопротивления флэт. Результат этой сделки. Получен профит. ...
NZDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, затем вынесло из этого диапазона объём. Пара добралась до сопротивления 0.57533. Пара стала снижаться от сопротивления. Пошла...
Доброго дня, Вадим! Конечно на рынке ничего исключать нельзя и против всех сигналов цена может пойти в сторону Юга по торговому инструменту GOLD. Но я все же считаю, что такая вероятность крайне мала, потому что все инструменты сигнализируют о...