Мне не хватило 2 Альфапоинта для участия в этой раздаче. Хотя, если бы даже было поинтов достаточно, я тоже бы не "палил" 15 альфапоинтов, так как сразу после раздачи дроппа существенно провалился курс XTER: Как результат, дропп вышел еще на 30%...
Не, если только ОФЗ, то тогда фактически можно считать себя инвестором, потому что вклад есть и будет прибыль маленькая, но какая есть, причем постоянная, купончик получил и ждешь следующий, а вот пока как альтернатива только депозит банка, у него...
Биткоин – не «мертвый», а вечно живой! Уходи, грозное создание с косой! Подумать только: в этом году первую криптовалюту называли «мертвой» чаще, чем в прошлом! Постойте, уважаемые: рано хоронить биткоин! Он еще проявит себя! Несмотря на достижение...
GBP/JPY Возможно по ситуации цены выше восходящей линии тренда от минимума 184.351, нужно смотреть на попытку построить северный зигзаг, а в этом северном зигзаге обновление максимума 196.376 прежнего северного зигзага. Возможно даже несколько...
Думаю, что для пары GBP/USD в данный момент наиболее информативным является Н4, так как на этом тайм-фрейме продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса GBP/USD Вероятно так все и было... И я тоже ждал некоторого снижения, хотя бы для...