Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
Упс. пока писал тексты Канада уже доделала пятерку вверх, и Евра с индексом пятые клиньев практически закончили.. GBPUSD_M15 Фунта тоже не плохо трясет с вечера. Во всем снижении пока вижу только двойную тройку для завершения которой желательно...
#Bitcoin Добрый день. Вот и возобновили северную тенденцию без пробоя минимального экстремума 92700. На тайм фрейме Н4 для разворота тенденции вниз нужен был пробой этой отметки и закрепления ниже. Без этого север был в силе. И вот, теперь видим...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на четырех часовом графике. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1290. С этого уровня быки решили покупать. Курс валюты развернулась вверх от...
Ну что ж. Процентная ставка сохранена. Биткоин по 99 тыс. долларом. Класс. Пока не нашёл информации что наговорил Пауэль. Но, наверное, что-то хорошее. Создал отдельный кошелёк для DEFI, где планирую накапливать через него эфир с биткоином....