Sergiotraf SamVit вы прям новую мету открыли, качаете дроп через холд BNB. Рад за вас, вот что значит купить правильную крипту и доить новую крипту без сверх усилий. Сегодня чекер проекта space and time появился. Этот проект я несколько месяцев...
Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99854, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровням 100000 и 101165. Думаю, что можем подняться и к уровню...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0780. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...
Сколько у Вас профит выставлен? У меня "времена" сделки "висят" 10 и 13 часов, ещё не отработаны. В 14 понятно, что тоже пока в работе. Иногда читаю и такое чувство, что разными роботами торгуем, настолько результаты разные. Ну видимо результаты...