Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....
GOLD. Роман, долг Китая резко вырос с 2019 года из-за увеличения расходов на пандемию короновируса и растет пока Китай развивается достаточно быстрыми темпами, чтобы заемщики могли получать достаточно прибыли от своих проектов, и погасить долги по...
Сегодня думаю что продолжу покупать, пока по новостям по доллару отрицательные новости выходят предварительно, на это и рассчитываю что евро снова отработает 1,1370, оттуда надо будет снова принимать решения, а пока ожидаю что дальше будет...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, не важно, читают или нет, главное, для начала мы сами должны читать других, чтобы нас читали. У меня есть технические моменты по уровням, вот перед нами утренний график, там показаны стрелки вверх и вниз, вверх от...