Надо на рублевом счету развозню устроить.. может начать на р счету торговать евродолларом? Тогда всё чётко будет. Я чёт тоже так подумал. Сначала сольём бонусник потом перейдём на р счёт и будем пытаться слить уже рублевой, может это не правда, но...
Ripple. Анализ дневного графика данного торгового инструмента позволяет сделать предположение, что после январских максимумов ценник вошел в нисходящий коридор, в рамках которого можно попробовать что-то заработать на южных волнах. Очередной такой...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USDCAD очень сильно подешевел. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Кстати, я сейчас рассматриваю валютную пару USDCAD...
В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...
Отличного завершения выходных! Да и ладно бы по 300 пунктов летали, так ведь еще по 80-100 пунктов туда-сюда внутри дня по несколько раз ходим. для кого-то просто рай для торговли, но я в таких движениях обычно не участвую - тут лучше занять...