Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Это жесть конешно за 5мин цена может влупить на 1000пунктов в плюс и на две в минус потом и чё...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Север заряжен по NZDUSD просто мама не горюй. И вполне может так случится что текущий рост может закончится выстрелом на верх. На сотни пунктов. По крайней мере серьёзное движение в северном направлении гарантировано. Других вариантов даже не видно....
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото продолжает оставаться убежищем для инвестором и торгуется в довольно узком диапазоне. Как видно на графике, золото протестировало уровень...