#NZD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Делал технический анализа по валютной паре NZD/USD — особо сильных изменений за последнюю торговую сессию не заметил, цена всё также остаётся в восходящем канале, и пока сигналов для разворота...
USD/CAD. Понятное дело, что при движении данного торгового инструмента имеет место быть влияние не только со стороны доллара, но и нефти. Вот только, как быть в такой ситуации совершенно непонятно. В очередной раз ловлю себя на мысли, что вроде бы...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...