EURUSD Спустя несколько дней ситуация по торговому инструменту не изменилась. Создаём дивергенцию по вершинам и последняя 1.0947. По сути на этом и строится набор продаж в коррекционное снижение. Пока у меня вот такой план получить коррекцию на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5565. Цена закрытия свечи 0.5549. Опять Параболик залез выше...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что тут цена на уровне 2945,45 отрабатывает максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.10188 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.10145. Это свидетельствует о том, что...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 161.11. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 162.30, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.92....