Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 154.833 - 157.228. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CHFJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Это Вы о цели текущего коррекционного роста? Я же не закончил со старшими таймами и сейчас USD/CHF посмотрел на дневном тайме. И согласен с Вами, что сейчас по этому мажору наблюдаем коррекционный откат, только у меня цели этого отката несколько...
Крипторезерв нужен не для спекуляций. И не для фиксаций прибыли. А для того, чтобы их валюте была альтернатива. Если с ней что-то случится. Начиная от обесценивания и заканчивая всякой разной ерундой, к чему всё и идёт. Объявил Трамп торговую...
Всем привет. Пара GBP/USD также начала неделю с небольшого роста к уровню 1,26. Пока непонятно, с чего такой оптимизм по европейским валютам. Возможно, рынок таким образом отреагировал на надувание щек европейскими чиновниками по-поводу...