Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6222. В случаи падения рынка до 0.6195, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6249. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается ничего...
Доброго времени суток и всех с началом новой торговой недели. Сегодняшний левелс на паре gbp/usd обновился с обязательной зоной, а это значит, что с большой долей вероятности цена посетит одну из границ опционного канала дня. Я рассчитываю на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.55920. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.55936. В роли таргета по...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 190.14. Последняя свеча закрылась на 189.52. Расположение цены Параболика...
Приветствую! На утро сегодняшнего дня ситуация по валютной паре GBPUSD не сильно поменялась. Цена откатила до уровня сопротивления 1.26, но тем не менее по прежнему продолжает торговаться в нисходящем тренде. И пускай теперь уже ситуация не...