Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
Всё так, но ведь писал, что нужен на этом уровне сигнал для входа. У меня это обычно свечная комбинация прайс экшен, и, судя по поведению пары в прошлом, это должен быть пин-бар с большой вероятностью. Как подтверждение свеча после него и откат к...
Я так понял, что место номера карты можно номер телефона указать и выводить без...
GBP/USD. По паре GBP/USD, сегодня выполнили условие для сделки, пара смогла на росте пробить зону разворота по М15 1.2607, после чего был выставлен ордер на покупку, вот только немного не дошли к нему, сделка должна была состояться на 1.2575, пара...
Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...