Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...
#Bitcoin Привет! Маск он так, сильно типа умный торгаш. А Трамп он торгаш но стал второй раз президентом США и он знает что и как делать, но сейчас он больше вредит себе, помнишь его монетку? Она упала и многие в убытке и это конечно немного Трампа...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре USDJPY указывает на успешное прохождение нисхоящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Все состоится тип-топ, а падение цены выходит через...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...