В принципе и по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы уже сняли ближайшие цели, но давление в южном направлении продолжается. К тому же есть куда спускаться дальше, потому что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 168.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...
#Bitcoin медленно приближается к верхней границе нисходящего канала, сопротивлением выступает ценовой уровень на локальном максимуме с ценой - 98837. Высока вероятность отскока от данного уровня и продолжение снижения, но при его пробое вверх рост...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня вновь график старшего периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 72.11. Последняя цена предыдущей свечи 71.96. Как бы я не...