Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это...
Там мой инструмент свалился на 50 процентов, вроде бы именно он имел самое большое падение. Остальные, кто 20, кто 30 процентов. Но все равно это слишком. Где-то читал, цифру забыл, там рынок потерял какие-то миллиарды долларов. А трейдеры...
Нет не в курсе, вообще сейчас новости по играм практически не смотрю, даже бывает пуш приходит, а я и читать не хочу что там. Листинг на топовых биржах не гарантия высокой цены, например она может быть 50 центов. И представим, что у человека...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Вот такая вот неопределённость как раз и вызывает ложные и хаотичные импульсы. Я так и не понял, зачем быкам по евро стоило подняться снова к сопротивлению 1.0498(вращение разворот 2/8), всё равно вновь обделались, что не удивительно на фоне...