Технический анализ валютной пары GBP/USD по четырех часовому графику. Несмотря на то, что в настоящий момент цена движется в верх, считаю, это движение коррекционным. Основное же направление движение по данной валютной паре южное. Да и индикатор...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.41849 и Senkou Span А 1.41917...
#USDX отскочил от ценового уровня 107,36 и теперь он выступает в качестве основного сопротивления сдерживающего дальнейший рост данного инструмента. Если цена его пробьет, то индекс доллара пойдет в район максимума прошлой недели к отметке -...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4841 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 96116.51. Цена последней закрытой свечи 97092.33. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....