Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Может быть можно соблюдать, если бы к примеру торговал только валютой как раньше, и или наоборот только золотом, а то вот теперь то валюта, то золото, причем и то и другое интересное, и вот иногда при вот таком соотношении рисков и получают вот...
Привет коллегам!!! У меня вчера не было сделок. Обе версии советника молчали.Вот мои крайние сделки и больше не было.. В настройках только увеличил профит --60 и настройка Low на один ордер.. Все остальные настройки по умолчанию.. С таким лотом...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Если правильно, понимаю идет С после скрытой В. вход указал. цели 50 фибо с пивотом. Имеем ввиду, что тренд Н4 бычий. Во всяком случает начало тренда = АВС Н4. Есть АВС Н1 в коррекции С/а(С)Н4. Обращает внимание, как это сделал ауд. У него АВС Н1...