Моя работа единственная и это торговля на рынке. Я у компьютера рабочий день. Где можно ещё общаться, да ещё и получать вознаграждение за это? И тем более по своей любимой теме, торговле на рыке. Не приветствуется завистниками, а их много. Видел и...
AUD/CAD внутри дня формирует небольшое ценовое накопление, на малом временном периоде его отлично видно. На графике (М30) можно отметить два важных уровня: первый - это сопротивление на отметке 0,9002 и поддержка на локальном минимуме с ценой...
Добрый день. Пара AUD/USD пощупала свой долгосрочный уровень в районе 0,63, но отскочила вниз. Так что, вполне возможен откат в рамках прежнего диапазона (~0.62-0.63). Вообще, после таких полетов переход в диапазон был бы вполне логичен, до...
Валютная пара EURUSD - график H4. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Видно как отработалась фигура снижения...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Мне кажется, что нефть будет снижаться до уровня 70.80, поскольку мы отошли от зоны сопротивления на отметке 71.23 и сейчас готовы к снижению. Тренд продолжает развиваться волнообразно, но я пока не уверена, где он...