Именно для того что бы в работе на финансовом рынке не происходили так называемые вами "сливы" как раз и требуется обкатка торговой системы на тестере стратегий. На нем можно так наловчится торговать что при переходе на реальный счет общий...
Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут...
Сам вчерашний день закрылся довольно плохо, но продаж я как раз успел набрать, так что сегодня ситуацию поправил. Причем как раз Нефть и помогла выскочить, хотя я думал, что Газ поможет, но он то как раз сегодня никуда не торопится. Забавно...
Доброго вечера. Металл GOLD пошел и дальше покорять вершины как видим, не сбавляет оборотов, вот совсем недавно обновления хая было, которое определенно является весомым аргументом бычьим. Тем более, учитывая саму свечку достаточно не малого...
День добрый, VALKOR! #CL, H4 Падение произошло до поддержки. Есть вероятность пробоя дальше вниз. 70.80 - это уже точка по тесту нефти внизу, а отскок в 71 фигуру только будет накалять обстановку на снижении. Есть ещё одна поддержка ниже 70.80....