Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2450 с...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.02585. Цена добралась до сопротивления 1.03468, закрылась она около этого сопротивления. Не протестировала это сопротивление. По той причине, что сопротивление...
SILVER находится в восходящем тренде, а если использовать в качестве технического анализа канальную систему, то можно определить важные уровни, от которых можно будет отталкиваться при их достижении ценой. Сейчас наблюдается рост в район недельного...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.57. Последняя свеча закрылась на 96.12. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Линия Tenkan-Sen 1.03110 пересекала линию Kijun-Sen 1.02813 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...